هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatima
عضو فعال
عضو  فعال
avatar


انثى
تاريخ التسجيل : 18/06/2008
عدد الرسائل : 120
نقاط : 0
العمر : 29
البلد : المغرب
الوظيفة : طالبة
المزاج : اقرا القران
البلد : تشيز كيك بالفرن Moretania
الهواية : تشيز كيك بالفرن Riding10
المزاج : تشيز كيك بالفرن Pic1410
المهنة : تشيز كيك بالفرن Progra10
مستوى الخبرة : تشيز كيك بالفرن 301010
الاوسمة : تشيز كيك بالفرن Aw110
السٌّمعَة : 0

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 10:30 pm

تشيز كيك بالفرن Footer

بسم الله الرحمان الرحيم






<table cellSpacing=0 cellPadding=10 bgColor=white><tr><td width=100 height=100>تشيز كيك بالفرن Chescackst</TD></TR></TABLE>
المقادير
علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة

علبة قشطة
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيليا
صفار خمس بيضات
كاس إلا ربع سكر
بياض خمس بيضات


الطريقة:

- نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض .
- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا .
- نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة .
- عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا .
شهية طيبة تشيز كيك بالفرن 998140
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatima
عضو فعال
عضو  فعال
avatar


انثى
تاريخ التسجيل : 18/06/2008
عدد الرسائل : 120
نقاط : 0
العمر : 29
البلد : المغرب
الوظيفة : طالبة
المزاج : اقرا القران
البلد : تشيز كيك بالفرن Moretania
الهواية : تشيز كيك بالفرن Riding10
المزاج : تشيز كيك بالفرن Pic1410
المهنة : تشيز كيك بالفرن Progra10
مستوى الخبرة : تشيز كيك بالفرن 301010
الاوسمة : تشيز كيك بالفرن Aw110
السٌّمعَة : 0

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 10:34 pm

اتكنى الموضوع ان ينال اعجابكم تشيز كيك بالفرن 86768
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohamed
المدير
المدير
Mohamed


ذكر
تاريخ التسجيل : 13/07/2007
عدد الرسائل : 359
نقاط : 40
العمر : 34
البلد : egypt
الوظيفة : طالب
المزاج : زى كل يوم
البلد : تشيز كيك بالفرن Egypt
الهواية : تشيز كيك بالفرن Chess10
المزاج : تشيز كيك بالفرن Pic4010
المهنة : تشيز كيك بالفرن Progra10
مستوى الخبرة : تشيز كيك بالفرن 1001010
احترام قوانين المنتدى : تشيز كيك بالفرن 111010
الاوسمة : تشيز كيك بالفرن Dcsdff10
السٌّمعَة : 16

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 3:29 pm

تشيز كيك بالفرن 945354 شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ والاكل-
انتقل الى: