هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
هلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بـيـتـزا هااااات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BASHA
عضو نشيط
عضو نشيط
BASHA


انثى
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
عدد الرسائل : 514
نقاط : 99
العمر : 124
البلد : egypt
الوظيفة : رجل أعمال
المزاج : رايق وزى الفل
البلد : بـيـتـزا هااااات Egypt
الهواية : بـيـتـزا هااااات Sports10
المزاج : بـيـتـزا هااااات Pic310
المهنة : بـيـتـزا هااااات Progra10
مستوى الخبرة : بـيـتـزا هااااات 101010
احترام قوانين المنتدى : بـيـتـزا هااااات 111010
الاوسمة : بـيـتـزا هااااات Empty
السٌّمعَة : 7

بـيـتـزا هااااات Empty
مُساهمةموضوع: بـيـتـزا هااااات   بـيـتـزا هااااات I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 4:36 pm

عجينة بيتزا هات

اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة وربع صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة خميرة -


الطريقة:


نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين


اتمنى ان تنال اعجابكم
BASHA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BASHA
عضو نشيط
عضو نشيط
BASHA


انثى
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
عدد الرسائل : 514
نقاط : 99
العمر : 124
البلد : egypt
الوظيفة : رجل أعمال
المزاج : رايق وزى الفل
البلد : بـيـتـزا هااااات Egypt
الهواية : بـيـتـزا هااااات Sports10
المزاج : بـيـتـزا هااااات Pic310
المهنة : بـيـتـزا هااااات Progra10
مستوى الخبرة : بـيـتـزا هااااات 101010
احترام قوانين المنتدى : بـيـتـزا هااااات 111010
الاوسمة : بـيـتـزا هااااات Empty
السٌّمعَة : 7

بـيـتـزا هااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـيـتـزا هااااات   بـيـتـزا هااااات I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 7:19 pm

أرجو المرور بـيـتـزا هااااات 924140
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohamed
المدير
المدير
Mohamed


ذكر
تاريخ التسجيل : 13/07/2007
عدد الرسائل : 359
نقاط : 40
العمر : 34
البلد : egypt
الوظيفة : طالب
المزاج : زى كل يوم
البلد : بـيـتـزا هااااات Egypt
الهواية : بـيـتـزا هااااات Chess10
المزاج : بـيـتـزا هااااات Pic4010
المهنة : بـيـتـزا هااااات Progra10
مستوى الخبرة : بـيـتـزا هااااات 1001010
احترام قوانين المنتدى : بـيـتـزا هااااات 111010
الاوسمة : بـيـتـزا هااااات Dcsdff10
السٌّمعَة : 16

بـيـتـزا هااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـيـتـزا هااااات   بـيـتـزا هااااات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 2:38 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BASHA
عضو نشيط
عضو نشيط
BASHA


انثى
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
عدد الرسائل : 514
نقاط : 99
العمر : 124
البلد : egypt
الوظيفة : رجل أعمال
المزاج : رايق وزى الفل
البلد : بـيـتـزا هااااات Egypt
الهواية : بـيـتـزا هااااات Sports10
المزاج : بـيـتـزا هااااات Pic310
المهنة : بـيـتـزا هااااات Progra10
مستوى الخبرة : بـيـتـزا هااااات 101010
احترام قوانين المنتدى : بـيـتـزا هااااات 111010
الاوسمة : بـيـتـزا هااااات Empty
السٌّمعَة : 7

بـيـتـزا هااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـيـتـزا هااااات   بـيـتـزا هااااات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 09, 2008 3:13 am

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـيـتـزا هااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ والاكل-
انتقل الى: